MISSION

STORIA

Pralina avvia la sua attività nel 1991 grazie all’iniziativa
di un gruppo di giovani professionisti spinti da passioni
e da esperienze comuni.



OFFERTA SPECIALE – Sconto del 10% su tutte le confezioni di Vellutate fino al 25/12/2017




Ed è proprio dalle risorse della terra e dal desiderio di custodirle, farle conoscere e condividerle che prende vita l’idea di creare un’azienda di trasformazione delle materie prime locali.
Un’azienda capace di riprodurre, all’interno di un processo produttivo molto più ampio della cucina di casa, la stessa alchimia che in essa si realizza tra la qualità della materia prima e la bontà del “piatto” finito.

Nasce così PR.ALI.NA.

PR.ALI.NA. produce sughi pronti e condimenti per bruschette, salse e creme per accompagnare i secondi nel rispetto della biodiversità del territorio, delle peculiarità e delle tradizioni dello stesso, con particolare attenzione alla sostenibilità ambientale di tutto il ciclo produttivo.

L’azienda mantiene ancora oggi “le caratteristiche proprie di un laboratorio artigianale” coniugando la scelta attenta delle materie prime e la cura della ricettazione casalinga con tecnologie di processo e di controllo industriali.



Pralina esporta oggi in tutto il mondo, sia a marchio proprio che a marchio del distributore, proponendosi come partner attivo con l’obiettivo di seguire e assecondare il cliente nella sua strategia.

CERTIFICAZIONI


Dal 1997 Pralina adotta un suo Manuale Aziendale di Autocontrollo dell’Igiene in cui sono previste le regole interne per garantire il massimo grado di igiene e sicurezza dei propri prodotti, delle attrezzature, dei macchinari di reparto e del comportamento degli operatori.
Nel 2000 l’azienda ha ottenuto la certificazione ISO 9001:2000 del sistema di gestione qualità continuando il percorso di ricerca della qualità non solo per i prodotti ma anche nell’organizzazione produttiva e aziendale costantemente rivolta alla soddisfazione del cliente.
Nel 2007 Pralina ha ottenuto la certificazione ambientale ISO 14001:2004 a testimonianza della forte tensione dell’azienda al miglioramento della propria credibilità di produttore affidabile e responsabile.
Nel 2008 l’azienda ha ottenuto, ai sensi del Regolamento CE n.853/2004, il riconoscimento comunitario per l’attività di conserve di carne: APPROVAL NUMBER E9V7F.



territorio

Territorio

etica-sostenibilita

Etica & Sostenibilità

ricerca-sviluppo

Ricerca e Sviluppo

private-label

Private Label

CONTATTACI

T +39 (0) 836 439833
F +39 (0) 836 439861


Lunedì-Venerdì: 9.00 – 19.00



Zona industriale Melpignano (LE), 73020