MISSION

RICERCA & SVILUPPO

Pralina ha scelto strategicamente di avere una struttura interna
di R&S, completamente dedicata allo studio e allo sviluppo
di nuovi prodotti, per soddisfare la continua innovazione
di prodotto e di processo che il mercato richiede.





Il costante inserimento di nuove tecnologie di processo e di confezionamento, oltre a consentire un progresso nelle prestazioni degli impianti di produzione, migliora l’offerta dei nostri prodotti grazie alla possibilità di mettere a punto formulazioni esclusive e caratterizzanti e di identificare nuove funzioni d’uso.

Pralina da sempre intrattiene rapporti con i corsi di laurea di Scienze e Tecnologie alimentari delle facoltà di Agraria delle Università di Parma, Foggia e Bari e si avvale, su temi specifici, della collaborazione della SSICA (Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari) di Parma.


PROGETTO CONDIALGHE

Condimenti e alimenti naturali innovativi arricchiti con microalghe.


SCOPRI

storia

Storia

territorio

Territorio

etica-sostenibilita

Etica & Sostenibilità

private-label

Private Label

CONTATTACI

T +39 (0) 836 439833
F +39 (0) 836 439861


Lunedì-Venerdì: 9.00 – 19.00



Zona industriale Melpignano (LE), 73020