MISSION

PRALINA

Fin dalla sua nascita Pralina ha raccolto la sfida di trasformare
le erbe e gli ortaggi del Salento, estremo lembo di Puglia,
secondo le regole antiche ma ancora vive della tradizione.





LA NOSTRA MISSION

Il Salento è una terra antica, di grandi tradizioni ancora vive, una terra generosa, ricca di memorie storiche e meraviglie naturali. Il clima dolce e la mitezza dell’aria sulla costa e nell’assolato entroterra favoriscono la crescita di un’infinità di erbe e piante officinali spontanee, una grande varietà di frutti e ortaggi.

Ed è qui, in questa terra e tra questa gente, che ha preso vita la nostra esperienza: decidemmo di trasformare queste erbe, questi frutti e questi ortaggi in squisiti prodotti naturali secondo le regole non scritte di una riconosciuta tradizione culinaria.



“QUALUNQUE COSA TU POSSA FARE, O SOGNARE DI FARE,
INCOMINCIALA. L’AUDACIA HA IN SÉ GENIO, POTERE E MAGIA.
INCOMINCIA ADESSO.”

Johann Wolfgang von Goethe

Per ogni ricetta che si prepara è la conoscenza delle materie prime, la maestrìa, il gusto, dati dalla nostra esperienza, che ci aiutano a racchiudere in ogni vasetto il sapore di questa terra.

Ogni giorno, in cucina, è la destrezza delle nostre cuoche che misura le dosi e i tempi.


storia

Storia

territorio

Territorio

etica-sostenibilita

Etica & Sostenibilità

ricerca-sviluppo

Ricerca
e sviluppo

private-label

Private Label

CONTATTACI

T +39 (0) 836 439833
F +39 (0) 836 439861


Lunedì-Venerdì: 9.00 – 19.00



Zona industriale Melpignano (LE), 73020