EVENTI E NEWS

Voi rimanere sempre aggiornato
con tutte le novità di Pralina?
Seguici sui canali social

Pralina
19 febbraio 2019
logo_main_it-1280x312.png

Dal 18 febbraio siamo su Amazon Prime Now all’interno del progetto “Startup e Piccoli Produttori”

L’iniziativa è dedicata alle piccole aziende italiane dell’agroalimentare, per dare loro un’opportunità in più di promuovere e far conoscere le proprie eccellenze alimentari ai clienti Prime di Milano

 

LEGGI TUTTO

Pralina
13 febbraio 2019
pralina-banner-1280x853.jpg

Gambero Rosso, una delle riviste più autorevoli e influenti nel mondo dell’enogastronomia, ha selezionato Pr.ali.na insieme ad altre 11 realtà italiane che propongono legumi di qualità, secchi o già pronti da mangiare.

Sul numero di febbraio 2019, all’interno della sezione “LE CLASSIFICHE” sono state recensite le nostre Zuppe e Vellutate Biodiverse “che valorizzano le antiche varietà di cereali e legumi pugliesi e offrono un alimento funzionale e bilanciato, frutto di ricerca a livello di materie prime, ricette, trasformazione, equilibrio nei condimenti”.

Un traguardo per noi molto importante, che ci rende orgogliosi del nostro lavoro… grazie alla redazione del Gambero Rosso!


Pralina
10 aprile 2018
WhatsApp-Image-2018-04-10-at-14.40.15-1280x853.jpeg

Tre collegamenti, in diretta, dal Salento per scoprire tutti i segreti del pisello. Lunedì 9 aprile le telecamere della trasmissione di Rai Uno “Buono a sapersi”, condotta in studio da Elisa Isoardi, sono state a Melpignano, presso l’azienda “Pr.ali.na”, e a Muro Leccese, in un campo di raccolta, per carpire tutte le informazioni utili sul prezioso legume di stagione.


LEGGI TUTTO


CONTATTACI

T +39 (0) 836 439833
F +39 (0) 836 439861


Lunedì-Venerdì: 9.00 – 19.00



Zona industriale Melpignano (LE), 73020